最近更新
北京德恒(乌鲁木齐)律师...
北京德恒(乌鲁木齐)律师...
新疆资本律师事务所为新疆...
新疆资本律师事务所为新疆...
司法厅巡视员刘保健召开专...
新疆律师协会办公用房商购...
新疆律协召开“一带一路”...
九届新疆律师协会首次举办...



您当前的位置:详细新闻  
【昌吉】昌吉州律师协会举办刑事案件辩护工作培训班
发布时间: 2017-06-02  被浏览次数: 762  文章来源:昌吉州律师协会
  5月24日,昌吉州律师协会在昌吉州司法局八楼会议室举办刑事案件辩护工作培训班,参加培训的有全体常务理事、各律师事务所主任、全体少数民族律师和擅长刑事案件辩护业务的律师共52名。
  昌吉州律师协会会长吴波作为培训讲师,针对新疆刑事案件的特点、律师如何更好地履行辩护职责、依法开展辩护时应当注意的问题进行了详细的讲解,对参加培训的律师提出了具体要求。
  培训中,讲师与学院之间进行了互动问答,吴会长针对律师提出的在刑事案件辩护工作中遇到的难题、办案中需要沟通解决的问题等都作了操作性很强的解答。
  参会律师纷纷表示这次培训操作性强、受益匪浅,对大家今后办好刑事案件奠定了基础。
 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002