最近更新
新疆律协金山会长参加《“...
关于转发中华全国律师协会...
北京德恒(乌鲁木齐)律师...
北京德恒(乌鲁木齐)律师...
新疆资本律师事务所为新疆...
新疆资本律师事务所为新疆...
司法厅巡视员刘保健召开专...
新疆律师协会办公用房商购...



您当前的位置:详细新闻  
星河所党支部与苏碧所党支部律师开展“手牵手”活动
发布时间: 2017-06-02  被浏览次数: 1447  文章来源:新疆星河律师事务所

      5月底的乌鲁木齐春雨连绵,却不能阻挡星河所与苏碧所党支部律师对“结对子促民族团结一家亲”活动的火热期待。5月27日,星河所党支部与苏碧所党支部律师“手牵手”户外徒步活动如期开始。
  在两所党支部精心组织,周密安排下,两所律师党员在雅山顶上向党旗宣誓活动,使大家对党有了更进一步认识,雨是越下大,大家却是心潮澎湃。
  大雨无情人有情,大家在雨中“心连心、肩并肩”徒步6公里,边走边互相交流,徒步的过程中对两所下一步的交流合作方式也有了新的思路。通过开展“一家亲”活动,增进了“一家人”之间浓郁的情感,让我们明白亲戚是愈走愈亲的道理。
   “手牵手”活动虽然圆满结束了,此次活动让我们明白“千人同心,则得千人之力;万人异心,则无一人之用”,真心祝愿我们民族团结事业“要像石榴籽一样紧紧的抱在一起”。 
 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002