最近更新
【直属】新疆律师协会直属...
新疆律师协会直属分会开展...
自治区高院召开律师服务平...
新疆律师协会2017年7...
新疆律师协会直属分会举办...
【转发司法厅通知】关于印...
新疆律师协会政府法律顾问...
新疆国法律师事务所开展“...



您当前的位置:详细新闻  
【巴州】巴州律师协会应邀参加多元化纠纷解决机制新闻发布会
发布时间: 2017-05-27  被浏览次数: 1059  文章来源:巴州律师协会

  库尔勒铁路运输法院为进一步贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于完善矛盾纠纷多元化解机制的意见》,以及最高人民法院《关于人民法院进一步深化多元化纠纷解决机制改革的意见》,加大多元化纠纷解决机制力度,于2017年5月19日上午在库尔勒铁路运输法院召开“进一步推进多元化纠纷解决机制,引进律师参与多元化纠纷化解工作”新闻发布会。巴州律师协会副会长马利平、巴州驻库六家律师事务所十多名律师代表应邀参与了此次发布会。
  发布会首先由库尔勒市铁路运输法院党组成员、政治部主任胡圳泉作为新闻发言人就本次新闻发布会的背景、重要意义及库尔勒铁路运输法院的主要做法进行通报。接下来由库尔勒市铁路运输法院党组成员、立案庭负责人薛富尹发布《库尔勒铁路运输法院关于律师参与多元化纠纷解决机制的实施意见(试行)》,并向与会嘉宾简要说明《多元化纠纷解决机制改革的时代意义及其要点》、《多无化纠纷解决工作案例》。最后,由库尔勒铁路运输法院以及巴州律师协会领导向新聘请的特约调解员代表颁发聘书。
  应库尔勒铁路运输法院的邀请,巴州律协推荐了多名经验丰富的律师担任特约调解员,在今后的工作中将充分发挥专业优势,共同为化解社会纠纷和矛盾做出贡献。
 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002