最近更新
新疆律师协会召开行业惩戒...
新疆元正律师事务所律师赴...
新疆元正律师事务所组织全...
新疆元正律师事务所组织全...
新疆巴岩德律师事务所创建...
新疆巴岩德律师事务所创建...
新疆巴岩德律师事务所组织...
新疆巴岩德律师事务所组织...



您当前的位置:详细新闻  
【直属】新疆律协直属分会与喀什地区律师协会签订合作交流协议
发布时间: 2017-05-23  被浏览次数: 1072  文章来源:张艳莉


  5月21日,为深入贯彻落实党中央、习近平总书记的治疆方略,紧紧围绕新疆社会稳定和长治久安总目标,落实《关于促进南疆律师行业发展的若干意见》,促进喀什地区律师行业发展,加强直属分会与喀什律协的合作与交流,新疆律师协会直属分会与喀什地区律师协会正式签订了合作交流协议,正式拉开双方合作的序幕。
  新疆律师协会副会长、新疆律师协会直属分会会长冯念仁与新疆律师协会常务理事、喀什地区律师协会会长胡志翔分别代表双方协会,在合作协议上签字。

  冯念仁在签字仪式上致辞,他代表金山会长向喀什律师表达了亲切的问候。他说,喀什是丝绸之路上的明珠,在新疆乃至全国都具有特殊的区位优势和重要作用。随着一带一路战略的逐步实施,喀什成为了连接瓜达尔港的桥头堡,是我国西部的经济特区,在一带一路核心区建设中具有重要的地位和作用。他表示,多年来,直属分会与喀什律协始终保持着兄弟般的情谊,今后,希望双方进一步加强合作、互相交流,为更好的服务一带一路建设和新疆社会稳定和长治久安总目标做出积极的贡献。
    直属分会非常重视与喀什地区律协的合作,在年初就成立了专门的工作组,制定了详细的工作方案并起草了《合作交流协议》。为完善合作交流协议内容,直属分会与喀什律协多次就协议内容进行沟通,双方还在乌鲁木齐和喀什分别召开了两次专题座谈会,就合作交流方式和内容、业务培训需求等方面进行了深入、细致的讨论。通过座谈,了解喀什律协行业管理工作的开展情况、律师事务所的发展状况以及喀什律师们对与直属分会合作的期望。协议签订后,双方将通过一系列的举措,加强直属、喀什律协之间的合作,加大直属、喀什律师之间的交流,为促进喀什律师行业发展共同努力。
  新疆律师协会副会长、新疆律师协会直属分会会长冯念仁、新疆律协直属分会副会长任来珠、罗瑶,喀什地区司法局局长阿曼古丽·玉素甫,喀什律协会长、副会长和律师事务所主任代表参加了签约仪式。

  根据合作交流协议和喀什律师的需求,新疆律师协会直属分会副会长罗瑶专门就PPP项目的法律风控与律师们做了两个小时的分享。近百名汉族和少数民族律师参加了培训,通过对PPP具体项目流程中法律问题的梳理和讲解,参加培训的律师们深感喀什作为一带一路沿线重要城市的机遇,国家和自治区对于喀什将投入大量的资金在PPP项目上,只有律师参与PPP项目中才能确保项目始终处于依法合规的框架之下,才能最大限度保障项目各方主体目标的实现,取得项目建设和运营的成功,喀什律师有信心为本地区PPP项目做好法律服务。
 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002