最近更新
【直属】新疆律师协会直属...
新疆律师协会直属分会开展...
自治区高院召开律师服务平...
新疆律师协会2017年7...
新疆律师协会直属分会举办...
【转发司法厅通知】关于印...
新疆律师协会政府法律顾问...
新疆国法律师事务所开展“...



您当前的位置:详细新闻  
【乌鲁木齐】乌鲁木齐市律师协会召开2017年宣传工作会议
发布时间: 2017-05-19  被浏览次数: 816  文章来源:乌鲁木齐市律师协会

     5月18日,乌鲁木齐市律师协会2017年宣传工作会议在海大酒店二楼银殿顺利召开。会议对2016年度宣传工作先进集体、先进个人及媒体工作者进行了表彰,同时对“全国五一劳动奖章”获得者王志业律师进行表彰。市律师协会会长王惠明、副会长董梅、王坤荃以及市司法局法律宣传教育中心主任马丽萍出席会议,来自我市87家律师事务所的主任及宣传专干参加会议。会议由市律师协会副秘书长纪玫玫主持。

  会议对2016年度宣传工作表现突出的北京盈科(乌鲁木齐)律师事务所等5家律师事务所、白雪琴等18位先进个人和韩婷等6位媒体记者进行了表彰,并对获奖者颁发了荣誉证书和奖金。
  会上,王坤荃副会长宣读了《关于进一步加强宣传工作的决定》,指出在当前新形势下,要进一步在思想上重视律师宣传工作,要求信息宣传工作必须明确责任领导,专人负责,健全制度,规范管理,建立多层次的宣传渠道,切实促进我市律师宣传工作的开展。

  董梅副会长号召全市律师向今年“全国五一劳动奖章”获得者王志业律师学习。王志业律师是我市律师的优秀代表,他热心公益事业,在开展职工维权和办理法律援助案件中为弱势群众提供了优质高效的法律服务,广大律师要学习他勇于担当、热心公益的奉献精神,学习他关注民生、服务社会的为民精神,学习他勤奋努力、忠于职守的敬业精神。
  会议最后,王惠明会长对获奖者表示了祝贺,他说,2016年乌鲁木齐市律师协会信息宣传工作取得了不错的成绩,尤其是利用现代传媒手段的宣传方式,推送信息的数量和质量不断提升。但是从目前上报信息情况看,还存在上报信息渠道不按通知要求、上报信息积极性不高,稿件质量参差不齐等问题。他希望通过召开此次会议,各律师事务所能够高度重视宣传工作,宣传干事要努力提高写作水平,结合律师工作实际,及时宣传报道律师工作的开展情况以及律师行业的先进典型,在行业中相互传导,影响他人,为宣传首府律师良好形象做出贡献。    
 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002