最近更新
新疆律师协会召开行业惩戒...
新疆元正律师事务所律师赴...
新疆元正律师事务所组织全...
新疆元正律师事务所组织全...
新疆巴岩德律师事务所创建...
新疆巴岩德律师事务所创建...
新疆巴岩德律师事务所组织...
新疆巴岩德律师事务所组织...



您当前的位置:详细新闻  
新疆律协未成年人保护专业委员会召开会议
发布时间: 2017-05-08  被浏览次数: 2747  文章来源:新疆律协未成年人保护专业委员会
  5月3日下午,新疆律师协会未成年人保护专业委员会工作会议在海大酒店一楼“律师之家”召开。会议由新疆律师协会未成年人保护专业委员会副主任海瑞律师主持。
    海瑞律师就本届专委会成立后所做的各项工作向与会委员进行通报,其中,水区教育局提供的十所中学的法律宣讲任务已全部落实。会议着重安排了五月将与乌鲁木齐市律师协会公益诉讼专业委员会、自治区关心下一代工作委员会、自治区团委、水区教育局、天山区检察院等单位共同开展以“杜绝校园暴力,构建和谐校园”为专题的法律宣讲的工作计划。委员们相互交流分享了进校园宣讲法律知识的经验。会议决定,由徐秀梅律师负责法律宣讲课件的准备工作,课件审核通过后,供全体授课律师共享。
    会上,全体与会委员积极响应专委会的工作安排,充分发表了自己的意见并提出了可行性的建议。
  新疆律协未成年人保护专业委员会秘书长武军律师及部分委员参加会议。
 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002