最近更新
北京德恒(乌鲁木齐)律师...
北京德恒(乌鲁木齐)律师...
新疆资本律师事务所为新疆...
新疆资本律师事务所为新疆...
司法厅巡视员刘保健召开专...
新疆律师协会办公用房商购...
新疆律协召开“一带一路”...
九届新疆律师协会首次举办...



您当前的位置:详细新闻  
新疆律协环境资源能源专业委员会举办专业知识交流会
发布时间: 2017-04-24  被浏览次数: 2200  文章来源:新疆律协环境资源能源专业委员会

     4月14日下午,新疆律师协会环境资源能源专业委员会在新疆北方律师事务所举办专业知识交流会。此次交流会旨在发挥专业委员会优势,加强专业领域业务学习。
     交流会上,新疆律协环境资源能源专业委员会主任崔文婷、周鹏副主任同与会人员进行了交流。
会议以环境资源能源项目过程中的专业知识和业务要求,结合实际案例和大家分享了目前在该专业领域现行法律体系及修订情况,在重要法律条文和国内实务操作过程需要注意事项上做了详尽的说明。参会人员也就执业过程中遇到的实际问题提出问题,并在此次交流会相互交流的过程中得到了解答。
    三个多小时的交流会让在场的律师不仅了解和掌握了相关的专业知识,也解答了大家实际工作中的困惑。获得了前来参会律师的一致好评。
 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002