最近更新
张军:党的领导是律师制度...
关于转发《司法部办公厅关...
关于做好2017年度直属...
站在新时代展望新格局抓住...
第六届“全国维护职工权益...
全疆律师持续深入学习《律...
新疆律协与广东省律协、深...
新疆律师协会直属分会党总...



您当前的位置:详细新闻  
新疆律师协会举办《PPP项目流程的风控》律师实务讲座
发布时间: 2017-03-30  被浏览次数: 3620  文章来源:金融专业委员会
 

    3月29日下午,新疆律师协会在乌鲁木齐成功举办《PPP项目流程的风控》律师实务讲座,此次讲座充分发挥专业委员会和本土律师的资源优势,讲座由新疆律师协会金融专业委员会副主任、新疆元正律师事务所合伙人罗瑶律师主讲。
     授课过程中,罗瑶律师以PPP项目过程中的风险防控为主题,结合实际案例向大家分享了国内及新疆地区PPP项目的发展现状、PPP项目流程、律师参与PPP业务的角度、PPP业务在实务操作中的关键点等相关内容。
     三个多小时的讲座给在场的律师带来的不仅是理论知识,更有在项目实操过程中的“干货”。此外,罗瑶律师对于律师介入PPP项目的方式也提出了可行性建议。罗瑶律师的精彩课程受到前来听课的律师的一致好评。

     作为新疆律师协会金融专业委员会副主任,罗瑶律师向大家承诺,今后金融专业委员会将向广大律师提供《PPP项目融资》、《PPP项目资产证券化》等相关内容的课程,与广大律师一起提高疆内PPP项目法律服务水平。
     来自乌鲁木齐及周边地区的200余名律师参加了讲座。
 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002