最近更新
北京德恒(乌鲁木齐)律师...
北京德恒(乌鲁木齐)律师...
新疆资本律师事务所为新疆...
新疆资本律师事务所为新疆...
司法厅巡视员刘保健召开专...
新疆律师协会办公用房商购...
新疆律协召开“一带一路”...
九届新疆律师协会首次举办...



您当前的位置:详细新闻  
让律所党建工作焕发新的活力
—石河子市司法局、律师协会与新疆律协直属分会党建工作座谈会在新疆巨臣律师事务所召开
发布时间: 2017-03-14  被浏览次数: 1704  文章来源:新疆巨臣律师事务所

  3月3日上午,石河子市司法局、律师协会一行莅临新疆巨臣律师事务所,就律师行业党建工作进行交流探讨指导,巨臣所主任窦刚贵,党支部书记梁征,副主任田春亮对石河子市司法局、律师协会一行的到来表示热烈欢迎。
  座谈会开始,自治区司法厅律管处处长王勇,首先代表司法厅、自治区律师协会直属分会党总支、直属分会,对石河子市司法局副局长王进明、政治部主任华美兰、律公科科长侯玉兰以及石河子市律师协会副会长李连军、王东盛等同志的到来表示欢迎,并发言指出:律所党建工作是律师事务所重要组成部分,是律师依法依规执业和律师事务所健康发展的重要政治保障;党建工作落到实处,能够促进律所的业务提升;石河子市律协和直属分会律协交流党建工作,有助于律所党建工作迈上新的台阶。
  座谈会上,直属分会党总支副书记张盛新介绍了直属分会党总支在2016年年底改选情况和2016年开展党建工作的情况。
  座谈会上,大家围绕律师事务所党支部(联合党支部)如何开展政治学习、文体活动,支部经费如何保障,发展律师党员名额受限等问题广泛展开讨论。巨臣所党支部书记梁征同志就支部建设核心问题是选好用好党支部书记谈了自己的体会。窦刚贵主任就党建工作促进律所全面发展谈了自己的看法。
  石河子市司法局副局长王进明发言指出,石河子市司法局,律师协会十分重视律师行业党建工作,有迫切的心情要加强党支部(联合党支部)建设,使党支部更好地发挥战斗堡垒作用,让我们的党员律师更好地发挥先锋模范带头作用,使党支部活动常态化,把“两学一做”活动的开展落到实处。
  今天,听了大家的发言很受启发,感谢王勇处长、直属分会党总支、巨臣所、元正所对此次活动的大力支持。
  王进明副局长一行还参观了巨臣律所办公室、接待室、党建活动会议室,对律所全面建设给予了肯定。
  自治区律师协会副秘书长、直属工作部主任,直属分会党总支组织委员仇澍同志主持座谈会。
 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002