最近更新
【直属】新疆律师协会直属...
新疆律师协会直属分会开展...
自治区高院召开律师服务平...
新疆律师协会2017年7...
新疆律师协会直属分会举办...
【转发司法厅通知】关于印...
新疆律师协会政府法律顾问...
新疆国法律师事务所开展“...



您当前的位置:详细新闻  
新疆律师协会举办律师实务讲座
发布时间: 2017-03-09  被浏览次数: 1292  文章来源:张凤华

  2017年3月3日下午,由新疆律师协会主办,新疆律师协会民事专业委员会承办的民事专题讲座在乌鲁木齐市举办。新疆律师协会副会长、民事专业委员会主任冯念仁主持,民事专业委员会委员、新疆律师协会讲师团成员李泳霄律师主讲。
  此次培训以互联网+和大数据时代为背景,以“大数据&可视化在诉讼工作中的应用”为课题,主要讲解了如何运用大数据帮助律师高效捕捉高价值信息,更精准的分析、预判案件,以及帮助律师更好的利用“可视化”思维和方法体系全面提高法律实战技能,通过跨领域的技术研究成果和工具来驱动法律。在授课中,新技术、新思维方式的传播,开拓了律师的思维,拓展律师的视野。李泳霄律师形象生动、互动的授课方式,调动现场了律师们的学习热情,大家积极发言,踊跃交流,现场气氛活跃。
  来自乌鲁木齐地区和昌吉地区的150多名律师积极参加了本次讲座。
 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002