最近更新
北京德恒(乌鲁木齐)律师...
北京德恒(乌鲁木齐)律师...
新疆资本律师事务所为新疆...
新疆资本律师事务所为新疆...
司法厅巡视员刘保健召开专...
新疆律师协会办公用房商购...
新疆律协召开“一带一路”...
九届新疆律师协会首次举办...



您当前的位置:详细新闻  
少数民族律师工作委员会召开2017年第一次工作会议
发布时间: 2017-03-01  被浏览次数: 1226  文章来源:张艳莉

  2017年2月25日,新疆少数民族律师工作委员会召开2017年第一次工作会议,会议由新疆律协副会长、少数民族律师工作委员会主任阿力木江·艾买提主持,司法厅法援工作管理处处长、律师工作管理处副处长阿不都热西提应邀参加。
  会议研究讨论了2017年少数民族律师培训计划、落实少数民族律师业务学习资料有关问题、少数民族律师的宣传以及制定委员会工作规则等事项。会上,委员们讨论热烈,围绕着会议内容结合各自所在地区存在的实际情况,提出了自己的意见、建议。
  最后,会议要求委员们在会后将本地区的具体情况进行摸底后,针对会议部署的内容提出具体的方案或计划。
  委员会副主任窦刚贵,秘书长热依木江·巴拉提,副秘书长阿吉古丽,委员那西别克·乌尔肯巴依、马再峰、艾尼瓦尔·艾海提、买买吐送·艾比布拉、 赛那吉·阿不力孜、玉尔古力·苏来曼、祖农·依明、吐逊·依不拉音、李黎参加会议。
 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002