最近更新
北京德恒(乌鲁木齐)律师...
北京德恒(乌鲁木齐)律师...
新疆资本律师事务所为新疆...
新疆资本律师事务所为新疆...
司法厅巡视员刘保健召开专...
新疆律师协会办公用房商购...
新疆律协召开“一带一路”...
九届新疆律师协会首次举办...



您当前的位置:详细新闻  
新疆律师协会召开各专业委员会主任、副主任会议
发布时间: 2017-02-24  被浏览次数: 602  文章来源:蔡子馨

  2月23日下午,新疆律师协会召开各专业委员会主任、副主任会议,研究讨论2017年培训计划。
  会议由新疆律师协会副会长张博主持。新疆律师协会各专业委员会主任、副主任或秘书长共12人参加了会议。
  为开好这次会议,会前,新疆律师协会业务部已将根据前期对各地、州、市的培训需求意见初步拟定的2017年培训计划发至专业委员会工作群中,供各专业委员会进行研究讨论。会上,参会的各专业委员会主任、副主任结合本专业委员会的实际情况,纷纷提出培训方向、推荐讲师等方面的建议。大家认为,制定的计划关乎到2017年度全疆律师培训工作的顺利开展,希望能够再次对培训计划进一步充实和完善。培训内容也应不局限于律师业务,还可以涉及心理减压等方面。
  会议决定,培训计划将在综合各专业委员会的意见进行调整后实施。
  会上,张博副会长还对各专业委员会在新疆律师协会官方网站“专业委员会园地”栏目信息发稿情况以及各专业委员会每月须进行的研讨或授课进行了进一步安排。
 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002