最近更新
新疆律师协会召开行业惩戒...
新疆元正律师事务所律师赴...
新疆元正律师事务所组织全...
新疆元正律师事务所组织全...
新疆巴岩德律师事务所创建...
新疆巴岩德律师事务所创建...
新疆巴岩德律师事务所组织...
新疆巴岩德律师事务所组织...



您当前的位置:详细新闻  
女律师工作委员会2017年第二次工作会议
发布时间: 2017-02-20  被浏览次数: 649  文章来源:侯翰
  2017年2月15日,新疆律师协会女律师工作委员会召开2017年第二次会议。
  会议主要讨论了举办庆“三·八”活动的相关工作安排。对做好全疆女律师问卷调查工作作了进一步的部署。
  今年是九届新疆律协换届以来,第一个“三·八”妇女节,为让广大女律师们感受到律师协会对女律师的关爱和温暖。委员们围绕活动的主题、内容、时间、地点及参加人员等进行了热烈讨论。为了充分发挥每一个委员的作用,还对活动的工作都做了具体发的分工,每一位委员都会担任具体的工作,充分调动了大家的积极性。号召更多的女律师参与这次活动经讨论,拟定于3月8日举办庆“三?八”“丝路丽人诗韵花语”读诗诵诗活动,并邀请全疆女律师的积极参与。
  会议由新疆律师协会副会长、女律师工作委员会主任董梅主持。女律师工作委员会副主任马迎春,秘书长罗瑶,委员刘文琴、孙丽娟、王迎春、法蒂玛、赵广英、李风、李黎、唐庆红、玉尔古力?苏莱曼、乌市律协副秘书长纪玫玫参加会议。会员部张艳莉、候翰列席会议。
 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002