最近更新
关于召开2017年度新疆...
张军:党的领导是律师制度...
关于转发《司法部办公厅关...
关于做好2017年度直属...
站在新时代展望新格局抓住...
第六届“全国维护职工权益...
全疆律师持续深入学习《律...
新疆律协与广东省律协、深...



您当前的位置:详细新闻  
新疆律师协会直属分会和党总支走访慰问老律师、老党员
发布时间: 2017-01-23  被浏览次数: 775  文章来源:敬婷婷

  2017年1月22日,在春节即将到来之际,新疆律师协会直属分会和党总支按照司法厅机关党委的统一安排和要求,在新春佳节到来际,专程走访慰问了老律师、老党员,并送上慰问金。通过开展走访慰问活动,向老律师、老党员及直属分会全体律师、行政人员致以新春的问候和节日的祝福。

  新疆律师协会副会长,直属分会党总支书记、会长冯念仁,新疆律师协会副秘书长,直属工作部主任、党总支组织委员仇澍,新疆律师协会直属分会党总支宣传委员梁征,直属分会秘书长敬婷婷一行首先看望了新疆卡玛莱提律师事务所的维吾尔族老党员律师米吉提·力提甫。米吉提·力提甫律师对上级领导上门看望慰问,表示衷心的感谢,对直属分会长期以来关心、帮助、扶持少数民族律师的发展表示感谢,并表示做为一个少数民族律师一定要以新疆的经济发展和维护长治久安为服务工作重点,加强民族团结,充分发挥少数民族律师的特点和优势,为新疆的经济发展和新疆律师业的发展多做贡献。

  新疆北方律师事务所曹宏律师和新疆元正律师事务所关勇律师作为新疆律师协会的原副会长,冯念仁会长对他们为新疆律师行业做出的贡献及长期关心新疆律师的发展表示感谢,还就新疆律师行业发展、律所管理及制度化建设等方面进行了交流。
  冯念仁会长一行还看望了执业20年以上的老律师、老党员新疆北方律师事务所杨慎雷律师和新疆天成律师事务所董新胜律师,详细询问了两位老律师的身体情况,并祝他新年快乐,身体健康。
 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002