最近更新
北京德恒(乌鲁木齐)律师...
北京德恒(乌鲁木齐)律师...
新疆资本律师事务所为新疆...
新疆资本律师事务所为新疆...
司法厅巡视员刘保健召开专...
新疆律师协会办公用房商购...
新疆律协召开“一带一路”...
九届新疆律师协会首次举办...



您当前的位置:详细新闻  
新疆律师协会建筑房地产专业委员会召开第九届一次会议
发布时间: 2017-01-17  被浏览次数: 750  文章来源:建筑房地产专业委员会

  2017年1月14日,新疆律协建筑房地产法律专业委员会第九届一次会议在新疆施安律师事务所会议室召开。
  会议主要是对建筑房地产法律业务中遇到的相关问题及解决的途径进行专题研讨,对2017年建筑房地产法律专业委员会的工作设想进行了讨论。
  会议由建筑房地产法律专业委员会秘书长曾蓉主持。
  会议首先就“最高人民法院关于审理建设工程司法解释第二十六条如何界定实际施工人以及发包单位如何承担连带付款责任”、“房屋中窗户与地暖问题严重影响室内保温效果如何对其质量问题如何鉴定与如何要求赔偿损失”两个议题进行探讨。委员们结合自己多年办案经验,从法律上各抒己见,讨论深入而热烈。委员们还就目前建筑企业发展的现状及前景进行分析,结合当前及以后的对法律服务的需求,对今年的建筑房地产法律专业委员会工作各自提出意见和建议。
  会议就今年工作做了部署和安排。大家一致认为,委员会要着力组织一些建筑房地产法律专业和相关其他专业知识培训,通过请进来,走出去,加强对外的交流,拓展对内、外交流空间,邀请提供法律服务的企业和建筑房地产相关部门以及审判领域的相关人士就我国一些政策和法律适用开展讨论会,律师相互之间也要加强交流学习,在不断提高法律服务技能,发挥专业委员会专业领域的作用,为新疆建筑房地产市场良性发展,为服务的企业提供更好的法律服务平台和更好的法律服务。
  建筑房地产法律专业委员会主任赵伟在会上要求,要按照制定的工作设想和计划,有计划、有步骤,推进建筑房地产法律专业委员会工作,各委员要切实履行职责,群策群力,充分发挥专业委员会的作用。
  建筑房地产法律专业委员会副主任王志伟、及委员会委员、乌鲁木齐市律协建筑房地产委员会的委员和部分律师共二十多人应邀出席参加了本次会议。
 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002