最近更新
新疆律师协会召开行业惩戒...
新疆元正律师事务所律师赴...
新疆元正律师事务所组织全...
新疆元正律师事务所组织全...
新疆巴岩德律师事务所创建...
新疆巴岩德律师事务所创建...
新疆巴岩德律师事务所组织...
新疆巴岩德律师事务所组织...



您当前的位置:详细新闻  
新疆律师协会奖惩委员会召开2017年第一次工作会议
发布时间: 2017-01-16  被浏览次数: 748  文章来源:侯翰
  2017年1月9日,新疆律师协会律师奖惩委员会召开会议,研究讨论6起投诉案件及其他工作安排。新疆律协副会长、奖惩委员会主任冯念仁主持会议。
  此次会议共11名委员参会,符合《新疆律师协会会员违规行为处分工作规则》中关于参会人数的规定。 会议讨论了六起投诉案件。听取了承办投诉案件的各调查小组对案件的情况介绍和调查了解后初步处理意见。讨论中,委员们针对六起投诉案件逐一提出了自己的意见,针对案件给予相应处理结果并对结论进行了表决。
  会议还就奖惩委员会2017年工作作了安排部署,要求加强惩戒工作的严谨性,多次多形式开展对律师的警示教育培训活动,规避律师执业风险从而提高律师的自我保护意识。
   律师奖惩委员会副主任阿力木江·艾买提、马迎春,秘书长任来珠,委员刘文琴、热依木江·巴拉提、胡亚洪、王作伟、敬婷婷、纪玫玫、张艳莉参加了会议。
 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002