最近更新
【直属】新疆律师协会直属...
新疆律师协会直属分会开展...
自治区高院召开律师服务平...
新疆律师协会2017年7...
新疆律师协会直属分会举办...
【转发司法厅通知】关于印...
新疆律师协会政府法律顾问...
新疆国法律师事务所开展“...



您当前的位置:详细新闻  
戈 壁 赞
发布时间: 2016-10-09  被浏览次数: 786  文章来源:新疆安隆律师事务所 曾蓉

     戈壁中,总有一些顽强的生命于石缝中生存、荒漠中屹立不倒。风景里的大漠,给了天的蔚蓝,也给了漫卷黄沙。古道、孤烟、漠河的变迁,清晰铭刻在脉络的年轮里。绿了黄,黄了绿,斑驳了斑驳,极目百里的金黄,繁茂、干枯,沧桑后的宁静是一道独特风景。
  轻舞的红柳,像热恋姑娘,沙为被花为霞披,殷殷柳姿斜阳纵马、饮尽苍凉伴你铮铮硬骨黄沙寂寞、瀚海同航;无论朝霞映染,晚霞身披,与你在历经磨难的土地上一同舒展如华盖。
  大地裸露着饱经侵袭的肌肤,千年不倒、妖娆绽放的自然精魂,前年诉说着浩瀚无际荒滩枝繁叶茂、水草丰美的辉煌。穿越洪荒伴着牧歌,咛唱不尽的是这部生命的史诗。

  主宰万物的人类,如果物种能以化石演化存在,退幕时,我们却只是有过思想的尘埃。
 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002