最近更新
新疆律师协会召开行业惩戒...
新疆元正律师事务所律师赴...
新疆元正律师事务所组织全...
新疆元正律师事务所组织全...
新疆巴岩德律师事务所创建...
新疆巴岩德律师事务所创建...
新疆巴岩德律师事务所组织...
新疆巴岩德律师事务所组织...



您当前的位置:详细新闻  
哈密地区律协开展“庆七·一”系列活动
发布时间: 2014-07-08  被浏览次数: 4630  文章来源:哈密地区律协

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”,伴随着铮铮的宣誓声,全体党员律师在党旗下开展“党员重温入党誓词”教育活动,使大家牢记入党的初衷,充分发挥先锋模范作用,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨。
  为庆祝中国共产党建党93周年,深入推进律师行业党建工作,七一前夕,哈密地区律师协会党总支组织广大党员律师开展了一系列丰富多彩的庆祝活动。
     虽然入党宣誓只是一种形式,但是誓词中的12句话句句千钧,通过这次活动,使党员律师们加深了责任感与使命感,纷纷表示在今后的工作中要以党员的标准严格要求自己,尽自己最大努力忠于法律公平正义,维护社会长治久安。
     为加强律师协会文化建设,增进律师之间的交流,律师协会党总支以庆祝建党93周年为契机,组织全体律师开展了跳绳、乒乓球、三人篮球赛等活动,通过各项活动的开展,有效缓解了大家平时的工作压力,增强了律师事务所和律师之间的凝聚力。
     同时,哈密律师协会组织律师深入哈密戒毒所康复中心,为戒毒学员开展法律咨询,以有效解决困扰戒毒人员的法律问题,提高戒毒人员法制观念,稳定戒毒人员思想情绪。在咨询活动中,戒毒人员畅所欲言,律师主动询问,认真讲解,现场气氛热烈。律师主要解答了戒毒人员关心的强制隔离戒毒后引起的婚姻家庭、子女抚养教育等问题。在律师的详细解答下,戒毒人员重新燃起了对生活的渴望,表示戒掉毒瘾重新回归社会,做一个对社会有用的人。
编辑:王淑敏
 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002