最近更新
新疆律师协会召开行业惩戒...
新疆元正律师事务所律师赴...
新疆元正律师事务所组织全...
新疆元正律师事务所组织全...
新疆巴岩德律师事务所创建...
新疆巴岩德律师事务所创建...
新疆巴岩德律师事务所组织...
新疆巴岩德律师事务所组织...



您当前的位置:详细新闻  
乌市律师协会党委召开党的群众路线教育实践活动座谈会征求意见建议
发布时间: 2014-05-22  被浏览次数: 4270  文章来源:乌鲁木齐市律师协会 谷军

     5月16日下午,乌鲁木齐市律协党委召开党的群众路线教育实践活动座谈会,邀请了乌市司法局行风纠风检查组和行风监督员征求意见建议。
     座谈会上,司法局行风检查组的4位同志结合在下所进行纠风检查中发现的问题,对市律协开展群众路线教育活动提出了很多建设性的意见和建议。一是很多律师事务所对纠风工作认识不到位,党支部专题研究行风纠风工作力度不够。二是希望各事务所大力加强优质服务,建立首问责任制,全面开展制度建设,在各党支部加强廉洁执业纪律建设,防止损害群众利益的现象发生。
     另外,行风监督员希望律协党委要充分调动律师事务所和支部争创窗口单位的积极性;加大对律师的培训,选送一些优秀律师进党校学习;多组织一些律师之间的业务交流培训,用以会带训的方法加强培训工作;建立健全奖惩制度,加强律协对外宣传工作的力度,切实为律师解决几件关乎律师切身利益的事情等。
     会后,律协党委副书记、会长王惠明还领学了《习近平在兰考调研时的讲话》、《张春贤书记在自治区党委常委会议上的讲话》,与会代表观看了电影《焦裕禄》。

 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002