最近更新
新疆律协金山会长参加《“...
关于转发中华全国律师协会...
北京德恒(乌鲁木齐)律师...
北京德恒(乌鲁木齐)律师...
新疆资本律师事务所为新疆...
新疆资本律师事务所为新疆...
司法厅巡视员刘保健召开专...
新疆律师协会办公用房商购...



您当前的位置:详细新闻  
乌市律协召开党的群众路线教育实践活动座谈会征求公检法系统意见建议
发布时间: 2014-05-22  被浏览次数: 4237  文章来源:乌鲁木齐市律师协会 谷军
  5月14日下午,乌鲁木齐市律师协会召开群众路线教育活动公检法系统征求意见座谈会,听取对市律师行业开展党的群众路线教育实践活动的意见建议。
  来乌市公检法系统的12名工作人员和市律协党委成员及行政班子成员共计25人参加了座谈会。
座谈会上,大家结合各自工作,以及对律师队伍的了解情况,有针对性地提出律师协会应当与公检法建立长效的交流沟通机制;律师协会应加强对青年律师业务能力、职业道德培养;律师要积极参与法律援助工作,投身社会公益事业,承担更多化解社会矛盾方面的责任;律师事务所要发挥党员律师的先锋模范作用,提高律师的敬业精神等。同时希望律协多制定一些规范性文件,加强考核监督工作。  
  乌市司法局群众路线教育活动督导组组长、司法局机关党委书记王世强在座谈会结束时做了总结性的讲话。他说,律师协会在这次第二批党的群众路线教育实践活动中,采取多种渠道“照镜子”,有助于深化教育实践活动,同时也感谢公检法系统的同志提出了很多好的意见建议,我们将认真梳理,建章立制,进行整改。
    乌市律师党委副书记、会长王惠明主持了这次座谈会
 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002