最近更新
关于配合全国律协对女律师...
以政治建设为统领 全面加...
各地坚持把党的领导贯穿律...
坚持政治引领 开创律师行...
关于举办律师实务讲座的通...
新疆律师协会副会长冯念仁...
新疆律师协会副会长王惠明...
新疆律师协会国际业务专业...



您当前的位置:详细新闻  
新疆律师协会直属分会律师赴杭州培训简报
发布时间: 2010-12-09  被浏览次数: 1092  文章来源:直属工作部 仇澍

   2010年11月16日,新疆律师协会13名执业律师在直属分会副会长、领队窦刚贵,直属分会秘书长、班长刘文琴的带领下,前往杭州,成为履行直属分会与浙江省省直属协会在今年7月初签订的《培训交流合作协议》的首批团员。
   11月17日,13名律师按照各自的培训方向分别被六和、锦天城、腾飞金鹰、阳光时代、君安世纪、浙元、裕丰、天屹、浙联、浙经十家律师事务接走,各所安排了新疆律师的实习指导老师。
   11月18日下午,在浙江省直律师协会会议室,浙江省省直协会会长郑金都、副会长唐国华、史建兵、金鹰、省直协会秘书长张晟杰、常务理事张亮,律师郝利等与新疆律师协会副会长、直属分会会长张伟民、新疆律师协会秘书长毛力、为第一期学员举行开班仪式。并同我区参加培训的律师进行了亲切交流和座谈。新疆律师协会党组副书记、秘书长毛力和张伟民副会长分别代表新疆司法厅领导和新疆律师协会对浙江省司法厅和浙江省直律师协会对新疆律师行业给予的帮助和支持表示衷心的感谢。新疆律协直属分会和浙江省直协会一直有着很好的合作关系,加强两地律师行业交流和合作,通过学习交流活动,进一步增进相互了解,共同提升律师的业务水平和能力,促进律师行业的发展。希望参加学习和培训的律师珍惜学习机会,用心去学习、虚心去学习,并祝参加学习的律师学到先进的执业理念、执业技能,取得好成绩。
   浙江省司法厅副厅长吴强军在百忙中抽出时间专程看望我区参加培训的律师,对这次培训工作高度重视,并提出具体的要求,给予我们参加培训的律师莫大的关心和支持。
   从11月19号至11月25日,浙江省直属律师协会精心安排资深律师郑金都、姜丛华、陈臻、唐国华、史建兵、金鹰、金迎春、郝利、朱亚元分别讲授《青年律师执业素质与业务拓展》、《公司并购、收购律师实务》、《重大项目建设律师实务讲座》、《律师起草、审查商品房买卖补充合同的若干问题—以房地产公司为视角》、《建设工程结算律师实务》、《中小律师事务所发展模式研究》、《律师开展尽职调查的实务讲座》、《招标投标法律服务交流》和《股权投资及法律实务》。
   参加这次培训的我区律师深切感受到浙江省直律师协会和律师的盛情,每天都以饱满的热情投入到学习当中。参加这次培训的律师有一个共同的认识,就是不但要从业务上向浙江律师学习,还要从律师的敬业精神、事务所管理、团队意识、执业理念、合作模式、生活态度等方方面面进行学习,大家都表示,一定要珍惜这次来之不易的学习机会,通过相互之间的学习交流,把学习的心得与律师事务所里的同事、一行团员们共享,并希望以后还有这样的机会多走出去看一看,学习先进的理念和最新的知识。

 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002