最近更新
第十届西部律师发展论坛筹...
新疆律师协会赴博州对惩戒...
关于上传2018年4月1...
伊犁州律师协会2017年...
关于收集2018年提案和...
新疆律师协会未成年人保护...
阿克苏地区律师协会201...
【巴州】新疆律师协会全国...



您当前的位置:详细新闻  
新疆元正律师事务所张雪莲 罗瑶律师
荣获维护妇女儿童权益先进个人荣誉称号
发布时间: 2010-11-09  被浏览次数: 1805  文章来源:直属工作部 敬婷婷

  为隆重纪念“三八”国际劳动妇女节100周年之际,全国妇联、全国维护妇女儿童权益暨平安家庭创建协调组为了表彰在全国妇女儿童权益保护方面做出突出贡献的先进个人,决定授予1000名同志为“全国维护妇女儿童权益先进个人”,新疆元正律师事务所律师张雪莲获此殊荣。另外,新疆元正律师事务所律师罗瑶也荣获“新疆维吾尔自治区维护妇女儿童权益先进个人”的荣誉称号。
  近年来,新疆元正律师事务所作为自治区妇联维权协会的成员之一,积极响应“维护妇女儿童权益是全社会共同责任”的号召,锐意进取,开拓创新,积极投身于维护妇女儿童权益保护的工作之中,在每年的“三八”妇女节之际组织律师进行一周的维权活动,并连续六年每周二下午安排一名律师前往妇联法律服务工作站接待群众的法律咨询。
  一份耕耘,一份收获。新疆元正律师事务所获得这样的荣誉与多年来自治区司法厅、新疆律师协会、新疆律师协会直属分会开展的各项主题实践教育活动密不可分,和元正律师事务所及党支部重视律师政治思想教育及职业道德、执业纪律教育,切实加强了广大律师,特别是党员律师 “三个至上” 和 “三个维护”的理念,使他们积极热心投身于社会公益事业,致力于在各类维权服务工作中承担更多的社会责任,充分发挥律师工作职能,为社会弱势群体提供优质高效的法律服务。律师事务所党支部通过当前开展的创先争优活动,营造了律师事务所和律师争当先进、赶超先进的良好氛围,使广大律师积极投身于新疆的经济建设和社会和谐稳定服好务之中,更好地服务大局、服务民生。

 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002