最近更新
关于举办律师实务讲座的通...
新疆律师协会副会长冯念仁...
新疆律师协会副会长王惠明...
新疆律师协会国际业务专业...
新疆律协召开第十届西部律...
新疆律师协会2018年6...
关于转发《中华全国律师协...
新疆律师协会招聘公告



您当前的位置:详细新闻  
新疆律协秘书处党支部召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会
发布时间: 2013-11-21  被浏览次数: 4060  文章来源:娜依
  11月13日下午,新疆律师协会秘书处党支部召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。司法厅纪委副书记、党的群众路线教育实践活动第二督导组负责人陈同利到会指导,秘书处九名党员参加了会议,秘书处党支部书记毛力主持会议。
  党支部书记毛力代表新疆律师协会秘书处党支部对前期教育学习、征求意见、党员之间相互交流谈心及撰写对照检查材料等情况进行了详细汇报。毛力代表秘书处党支部从官僚主义、形式主义、享乐主义、奢靡之风的“四风”问题上进行了客观的自我剖析和对照检查,针对查摆出来的问题,秘书处党支部成员进行评议,认真分析原因,并提出了改进措施和今后努力的方向。
  会上,新疆律师协会秘书长、党支部书记毛力按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,联系自己的思想实际、工作实际、岗位职责和工作经历,聚焦“四风”作了对照检查,秘书处党支部成员开门见山的指出了毛力同志在政治坚定及“四风”上存在的其他问题,毛力同志诚恳地接受了其他党员的批评意见。之后,新疆律师协会副秘书长任德志也作了个人对照检查,他从政治立场方面,“四风”方面作了客观的自我剖析。最后,各位党员相互之间深入坦诚地开展了互相批评,在相互帮助下进一步查找和认清了自身“四风”方面存在的突出问题,大家共同讨论并提出了解决问题的整改措施和今后努力的方向。
  司法厅纪委副书记、党的群众路线教育实践活动第二督导组负责人陈同利对秘书处党支部专题民主生活会情况进行了点评、指导。他对秘书处党支部在党的群众路线教育实践活动前期开展的各项工作给予了肯定。他希望秘书处党支部把专题民主生活会当作新起点,扎实推进教育实践活动,在思想上不能放松;要提升服务水平及质量;在“四风”方面存在的突出问题及坚定政治立场等方面要下功夫;要加强制度建设、巩固成果;要认真解决律协深层次的发展问题。
  会议最后,党支部书记毛力作表态发言。秘书处党支部要根据司法厅党委部署要求,进一步征求意见,继续学习,深入查摆问题。在今后的工作中全面贯彻党的十八大和十八届三中全会的精神,以为民服务廉洁执政为主要内容,贯彻落实中央八项规定、自治区十项规定和司法厅九项规定精神,以会议精神作为切入点,突出作风建设和职能建设,着力解决律师反映的突出问题,提高服务能力和水平,将群众满意与不满意作为检验律师工作的标准。
 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002