最近更新
张军:党的领导是律师制度...
关于转发《司法部办公厅关...
关于做好2017年度直属...
站在新时代展望新格局抓住...
第六届“全国维护职工权益...
全疆律师持续深入学习《律...
新疆律协与广东省律协、深...
新疆律师协会直属分会党总...



您当前的位置:详细新闻  
新疆律师协会学习贯彻“党的群众路线教育实践活动”信息专刊(十六)
发布时间: 2013-10-11  被浏览次数: 4378  文章来源:娜依
  10月10日下午,新疆律师协会秘书处党支部召开全体党员学习会议,党支部书记毛力主持会议。
  会上党支部书记毛力带领大家阅读了晨报社评,并学习了党的群众路线教育实践活动查摆问题、开展批评阶段的相关文件。会上他强调开展批评与自我批评要讲方法,但更要重效果,且任何方法都必须服从并服务于效果。他说,批评与自我批评,思想决定态度,态度决定方法,方法决定效果,最怕的就是大家缺什么说什么,总试图用语言文字掩饰过失和虚妄。他指出这种现象决不能在秘书处同志撰写的自我检查材料中出现。
  党支部书记毛力要求秘书处全体党员要从理想信念、组织纪律、为律师服务宗旨、履行岗位职责等方面分析查摆剖析自己政治理念学习及工作中存在的不足,认真撰写自我对照检查材料及党的群众教育实践活动学习心得。
  党支部书记毛力提出在召开民主生活会之前,将要分别与秘书处全体工作人员进行约谈,他希望大家能够认真准备,大胆提出秘书处工作方面的改进方向及各位秘书长工作方面存在的不足,共同努力,共同改进,共同将秘书处的各项工作做的更好。
 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002