最近更新
张军:党的领导是律师制度...
关于转发《司法部办公厅关...
关于做好2017年度直属...
站在新时代展望新格局抓住...
第六届“全国维护职工权益...
全疆律师持续深入学习《律...
新疆律协与广东省律协、深...
新疆律师协会直属分会党总...



您当前的位置:详细新闻  
新疆律师协会学习贯彻“党的群众路线教育实践活动”信息专刊(十四)
发布时间: 2013-09-23  被浏览次数: 3859  文章来源:娜依
    9月22日上午,新疆律协秘书处党支部召开党员学习会议 ,党支部书记毛力主持会议。
    会上秘书处全体党员学习了司法厅下发的《关于撰写对照检查材料有关事项的通知》的内容,通过学习,大家深刻认识到撰写好对照检查材料是查摆问题、开展批评环节的关键工作,是开好专题民主生活会的前提,是教育实践活动是否取得成效的具体体现。
  党支部书记毛力强调,秘书处全体党员都要严格按照通知要求撰写对照检查材料,尤其是处以上党员领导干部在撰写对照检查材料时,要把工作作风方面的突出问题讲清楚,把存在问题的主客观原因,特别是主观方面的原因讲清楚,把落实为民务实清廉要求的思路和措施讲清楚,撰写材料要开门见山、直奔主题、重点突出、内容实在、剖析深刻。
  党支部书记毛力要求,秘书处全体党员要认真对待对照检查工作环节,联系服务律师实际工作撰写对照检查材料,材料中要把自己摆进去,要提高认识,多讲问题,查找不足,扎扎实实把对照检查工作做好做实。
 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002