最近更新
第十届西部律师发展论坛筹...
新疆律师协会赴博州对惩戒...
关于上传2018年4月1...
伊犁州律师协会2017年...
关于收集2018年提案和...
新疆律师协会未成年人保护...
阿克苏地区律师协会201...
【巴州】新疆律师协会全国...



您当前的位置:详细新闻  
新疆律师协会学习贯彻“党的群众路线教育实践活动”信息专刊(十)
发布时间: 2013-09-13  被浏览次数: 3535  文章来源:高世翾

  2013年9月10日,新疆律协秘书处开展“群众路线”主题学习活动,联系思想和工作实际,分析在形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风方面存在的问题,剖析原因,开展批评和自我批评。
  在学习中,党支部书记毛力结合我区律师参政议政情况,提出专业的知识基础和良好的群众基础都决定了律师在推动制度创新、依法治国的政治领域能够有出色的表现,在化解社会矛盾、反映社情民意上有突出的作用。我们要积极推动和加强律师参政议政工作,让广大律师提高参政议政能力充分发挥中国特色社会主义法律服务工作者的作用,更好地联系群众、深入群众,为群众说话、办事。
  毛力强调,我们在要将立党为公、执政为民深深扎根在全体党员同志的思想中,并全面落实到行动上。要深切领会到,除掉形式主义、官僚主义、奢侈浪费、以权谋私等歪风,就要实事求是、艰苦创业、勤俭节约,诚心诚意为人民谋利益。
  通过批评与自我批评,秘书处工作人员深刻认识到真正掌握了实践了群众观点、群众路线,也就能真正掌握和实践历史唯物主义、辩证唯物主义和党的实事求是的思想路线,也就从根本上懂得了政治。表示落实是做好一切工作的关键环节,要不断弥补不足、踏实前进。

 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002