最近更新
关于举办律师实务讲座的通...
新疆律师协会副会长冯念仁...
新疆律师协会副会长王惠明...
新疆律师协会国际业务专业...
新疆律协召开第十届西部律...
新疆律师协会2018年6...
关于转发《中华全国律师协...
新疆律师协会招聘公告



您当前的位置:详细新闻  
新疆律师协会学习贯彻“党的群众路线教育实践活动”信息专刊(八)
发布时间: 2013-09-13  被浏览次数: 4028  文章来源:高世翾
  2013年8月29日,新疆律协秘书处全体工作人员集中学习了《论群众路线——重要论述摘编》中江泽民、胡锦涛、习近平关于唯物史观和群众路线的论述精神。
  党支部书记毛力在学习中强调,全体党员要自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,自觉加强党性修养,增强党的意识、宗旨意识、执政意识、大局意识、责任意识、切实做到为党分忧、为国尽责、为民奉献。结合自身的工作,敬岗敬业、勤勉尽责,严格要求自己,立足本职、做好工作。
  党支部要求秘书处全体党员要做出表率,自重、自省、自警、自励,以艰苦奋斗、勤俭朴素为荣,以铺张浪费、奢侈挥霍为耻,形成良好风气。这也是对党员政治立场、政治观点、政治鉴别力的考验。
  在学习交流中,秘书处工作人员相互交流自己的学习心得,表明了学会运用党的群众路线,需要经历一个端正立场、改造世界观、锻炼工作方法和工作作风的过程,要下一番苦功夫。表示在学习、生活、工作中要牢固树立历史唯物主义观点;要正确处理个人利益和集体利益、局部利益和整体利益、当前利益和长远利益的关系,正确认识自己的根本利益和实现自身利益的途径;要自觉加强思想道德修养,坚决抵御腐朽没落思想观念和生活方式的侵蚀,明辨是非,克己慎行;通过开展批评和自我批评,不断提高自身素质和能力,弥补自身不足。
 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002