最近更新
第十届西部律师发展论坛筹...
新疆律师协会赴博州对惩戒...
关于上传2018年4月1...
伊犁州律师协会2017年...
关于收集2018年提案和...
新疆律师协会未成年人保护...
阿克苏地区律师协会201...
【巴州】新疆律师协会全国...



您当前的位置:详细新闻  
新疆律师协会学习贯彻“党的群众路线教育实践活动”信息专刊(七)
发布时间: 2013-09-02  被浏览次数: 3933  文章来源:娜依
    2013年8月30日,新疆律协秘书处认真开展党的群众路线教育实践活动,组织全体工作人员继续集中学习了《论群众路线—重要论述摘编》,并联系实际工作进行讨论。
  通过学习,秘书处全体工作人员认识到,群众路线是毛泽东思想的活的灵魂的三个基本方面之一,是党的根本政治路线、组织路线和工作路线,坚持党的群众路线,是党在长期革命和建设中致胜的法宝,党的群众路线教育实践活动,正是党在新形势下坚持党要管党、从严治党的重大决策,是顺应群众期盼、加强学习型服务型创新型马克思主义执政党建设的重大部署,是推进中国特色社会主义的重大举措 。全体工作人员还表示要牢固树立群众观点,始终坚持党的群众路线,以“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的方式认真解决工作中存在的“四风”问题,自觉改进作风,努力实现自我净化、自我完善、自我革新和自我提高。
  学习交流会上 ,每位同志结合教育实践活动,畅谈了学习的收获、心得和体会。新疆律协秘书处通过经常性的集体学习活动,使思想政治学习与业务学习相结合。要求协会工作人员全力做好律师法律服务团在第三届中国——亚欧博览会上提律服务等各项工作。
 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002