最近更新
张军:党的领导是律师制度...
关于转发《司法部办公厅关...
关于做好2017年度直属...
站在新时代展望新格局抓住...
第六届“全国维护职工权益...
全疆律师持续深入学习《律...
新疆律协与广东省律协、深...
新疆律师协会直属分会党总...



您当前的位置:详细新闻  
新疆律师协会学习贯彻“党的群众路线教育实践活动”信息专刊(六)
发布时间: 2013-09-02  被浏览次数: 3456  文章来源:高世翾
  2013年8月28日,新疆律协秘书处全体工作人员集中学习了《论群众路线——重要论述摘编》中马克思、恩格斯、列宁、毛泽东、邓小平关于唯物史观和群众路线的论述精神。
  党支部在学习中强调,在党的群众路线教育实践活动中,要坚持人民的主体地位和党的根本宗旨,以人为本,执政为民,始终保持党同人民群众的血肉联系;弘扬求真务实、艰苦奋斗的精神,始终保持共产党员清正廉洁的政治本色;不断提高党的领导水平和执政水平,提高拒腐防变和抵御风险能力,始终保持党的先进性和纯洁性。
  党支部要求,秘书处每一位工作人员都要在今后的学习、工作中少讲空话,多做实事。特别是在今后的工作中,坚持服务于律师行业的发展,服务于广大律师的原则,做好律师协会的各项工作。
  会上,大家踊跃发言,表示在今后的工作中,要努力学习,不断提升自己的政治理论水平和工作技能。
 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002