最近更新
第十届西部律师发展论坛筹...
新疆律师协会赴博州对惩戒...
关于上传2018年4月1...
伊犁州律师协会2017年...
关于收集2018年提案和...
新疆律师协会未成年人保护...
阿克苏地区律师协会201...
【巴州】新疆律师协会全国...



您当前的位置:详细新闻  
新疆律师协会学习贯彻“党的群众路线教育实践活动”信息专刊(四)
发布时间: 2013-08-26  被浏览次数: 3657  文章来源:娜依
    2013年8月15日,新疆律协秘书处全体工作人员进一步学习贯彻党的群众路线教育实践活动。
    新疆律协党支部组织带领大家共同学习了中共中央政治局委员、自治区党委书记张春贤主持开展的以“热爱各族人民、建设美好新疆”为主题的自治区党委中心组教育实践活动集体学习中的讲话。在党的群众路线教育实践活动中,我们要认真学习、深刻领会习近平总书记的一系列重要讲话精神,把思想和行动统一到中央部署要求上来,要着重在七个领会上下功夫,深刻领会实现中华民族伟大复兴的中国梦;深刻领会发展是解决中国一切问题的金钥匙;深刻领会改善民生是我们始终能够赢得人民群众支持拥护的保证;深刻领会始终保持同人名群众的血肉联系是我们党立于不败之地的根基;深刻领会改革开放是当代中国发展进步的强大动力;深刻领会维护新疆社会稳定关系全国改革发展稳定大局;深刻领会党要管党、从严治党的方针,不断提高党的建设科学化水平,任何情况下都要做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏。
    群众路线实践活动中,学习是一个重要环节,一次重要的引领,一种价值导向,一种责任担当,更是开展工作的一条基本经验,党支部要求秘书处每一位工作人员都要在学习过程中留下静心梳理的诸多思考,收获常学常新的启示。大家坚信学习只有起点没有终点,只有认识上高一层、学习上先一步、实践上先一着、剖析解决问题上高一筹,才能让群众看到解决“四风”突出问题的实效,看到党员发挥示范带头作用的具体行动,从而才能营造秘书处服务于律师、服务于律师行业发展的良好工作氛围。
 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002