最近更新
张军:党的领导是律师制度...
关于转发《司法部办公厅关...
关于做好2017年度直属...
站在新时代展望新格局抓住...
第六届“全国维护职工权益...
全疆律师持续深入学习《律...
新疆律协与广东省律协、深...
新疆律师协会直属分会党总...



您当前的位置:详细新闻  
新疆律师协会学习贯彻“党的群众路线教育实践活动”信息专刊(三)
发布时间: 2013-08-15  被浏览次数: 3703  文章来源:娜依

  8月13日,新疆律协秘书处党支部书记毛力组织秘书处全体工作人员,认真学习司法厅党委书记张云《在司法厅党的群众路线教育实践活动动员部署会议上的讲话》。
  在全党深入开展以为民务实清廉为主要内容的党的群众路线教育实践活动,是党的十八大作出的重大部署。司法厅党委书记张云的讲话中提出在党的群众路线实践活动中,大家要认真学习领会习近平总书记和张春贤书记的重要讲话精神,把思想和行动统一到中央和自治区党委的决策部署上来;要围绕“四风”,查找突出问题,强化群众观点,以整风的精神做好教育实践活动;要明确目标要求,把握开展群众路线教育实践活动的正确方向;要扎实推进,抓好教育实践活动各环节工作;要加强组织领导,确保教育实践活动取得扎实成效。
  毛力在学习会议上强调,这次群众教育实践活动是要解决的突出问题是形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,秘书处所有工作人员在教育实践活动中,都要增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。结合自己的实际工作,严格按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病的总要求,把“规定动作”做到位,要结合实际创出亮点。
  会上大家踊跃发言,纷纷表示,要以积极认真的态度投入到教育实践活动中来,结合秘书处的工作实际和自己的本质工作突出特色,扎扎实实的做好和落实主题教育实践活动中的每一个环节。

 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002