最近更新
关于举办律师实务讲座的通...
新疆律师协会副会长冯念仁...
新疆律师协会副会长王惠明...
新疆律师协会国际业务专业...
新疆律协召开第十届西部律...
新疆律师协会2018年6...
关于转发《中华全国律师协...
新疆律师协会招聘公告



您当前的位置:详细新闻  
新疆律师协会学习贯彻“党的群众路线教育实践活动”信息专刊(一)
发布时间: 2013-08-12  被浏览次数: 3964  文章来源:办公室 程广选
     2013年8月6日,新疆律协秘书处全体工作人员结合工作实际,认真学习《司法厅党的群众路线教育实践活动实施方案》,《关于做好群众路线教育实践活动学习教育环节工作的通知》精神,深入学习司法厅党委书记、厅教育实践活动领导小组组长张云同志在会上作动员讲话等一系列文件精神,提出了新疆律协秘书处贯彻落实自治区司法厅党的群众路线教育实践活动的主要安排,切实把党的群众路线教育实践活动做实,做好。
    秘书长毛力在学习讨论中强调要求,把做好群众路线教育实践活动的学习教育环节工作与查摆问题结合起来。有针对性地纠正秘书处工作人员存在的模糊思想,深入查找“四风”方面的突出问题,坚持开门搞活动,深入群众听取意见和建议,从群众感受最直观、反映最强烈的问题改起,做到有起色、有进展、有成效。
    结合秘书处的工作实际,毛力秘书长提出,做好新疆律协秘书处自身规章制度“废、改、立”的工作,就要针对“四风”现象,从源头上防治作风不正、不实、不廉的问题。安排专人对已有的制度进行梳理,不适用的废止,需要完善的要尽快修改,需要新建的要尽快建立。针对薄弱环节研究出台一些加强作风建设的具体制度和规定,严格执行,切实做到令行禁止,切实使秘书处全体工作人员的精神面貌展现一种新的气象。
  目前,新疆律师协会已经明确了建立新疆律协常务理事年度述职制度和常务理事工作联系点的工作制度,深入基层调研,检查指导,推动律师行业各项工作深入有效开展。
 
 
 
   
友情链接                                     
 
          
 版权所有:新疆维吾尔自治区律师协会  新ICP备12003387号-1
         地址:新疆乌鲁木齐市天山区新泉路626号自治区司法厅五楼 邮政编码:830002